Pfarrwallfahrten im August und September

31.07.2014 09:03:52
Am Sonntag, 17. August ist die Pfarrwallfahrt mit dem Autobus nach Maria Langegg.
Abfahrt ist um 9.00 Uhr in Gföhl
Aktuelles14/MariaLangegg

Am Sonntag, 24. August ist die Nacht-Fußwallfahrt nach Maria Dreieichen.
Abmarsch ist um 1.15 in der Pfarrkirche Gföhl. Die Hl. Messe ist um 9.00 Uhr in Maria Dreieichen.
Aktuelles14/Dreieichen

Die Wallfahrt mit dem Autobus nach Mairazell ist am Freitag, 12. September.
Abfahrt ist voraussichtlich um 7.00 Uhr am Hauptplatz.
Aktuelles14/mariazell

Chor Vielklang auf Konzerttournee 2014

17.07.2014 09:40:58
Der Chor Vielklang singt heuer von Juni bis september 6 Konzerte.
Seit 5 Jahren singt er Gospels und dies soll bei diesen Konzerten zum Ausdruck gebracht werden.
  Aktuelles14/Chor_Vielklang_2014

Informationen zur Taufe

17.06.2014 11:08:55
Die Taufe ist ein Fest, bei dem Gott ihr Kind zärtlich streichelt.Oft wird die Taufe leider ausschließlich als Familienfestbetrachtet, als Privatsache sozusagen.Taufe betrifft aber nicht nur den Einzelnen sondern die ganze Gemeinde, deshalb beten wir auch sonntags in den Fürbitten für die Täuflinge.In der Tauffeier wird das Kind in die konkrete Gemeinde aufgenommen, daher ist es sinnvoll, dass die Taufe in der Heimatpfarrkirche stattfindet.
Zur besseren Planung wollen wir die nächsten Tauftermine bekannt geben.

Sonntag,  22. Juni
Sonntag,   6. Juli

Sonntag,  13.Juli
Sonntag,   3. August
Sonntag,  17. August
Sonntag,  31. August
Sonntag,   7. September

jeweils 10.30 Uhr.

Aktuelles07/taufe
Besonders deutlich wird die Eingliederung in die Gemeinde, wenn die Taufe am Sonntag in einem der Pfarrgottesdienste gefeiert wird. Deshalb wollen wir auch die Möglichkeit anbieten neben den oben genannten Terminen an den anderen Sonntagen während eines Sonntagsgottesdienstes zu taufen.